эмблема.jpg

лечение без выходных

Оставить заявку

Мы рассмотрим вашу заявку в течении суток



Дежурный администратор круглосуточно
8 10 375 225 41 16 76 

Бронирование и запись на УЗИ
8 10 375 225 70-93-67
8 10 375 225 70-93-67
8 10 375 225 41- 10 -77
whatsappviber.pngInstagram_icon-icons.com_66804.png

бюро маркетинга
с 8.30 до 16.50
каждый будний день

Мечтайте - с улыбкой... Живите - с душой... Отдыхайте - с нами...

Экскурсии

Предлагаем вашему вниманию НОВЫЕ экскурсионные маршруты:

i-_7_.jpg


1. Экскурсия в этнографический музей под открытым небом и НА СВЯТОЙ ИСТОЧНИК «ПРОЩА»

МАРШРУТ: СВЯТОЙ ИСТОЧНИК «ПРОЩА» – МУЗЕЙ РЕМЕСЕЛ в п. ГЛУША – ХРАМ 

РИЗОПОЛЕЖНИЯ в ГОРБАЦЕВИЧАХ

· Святой источник «ПРОЩА». В древности слепцы, проходившие в этих местах услышали звук воды и умылись из источника, тут же они прозрели. Источник этот был благоустроен и стал местом паломничества. Сотни людей получили исцеление от физических недугов в этом святом месте. На источнике можно набрать святой воды и искупаться. Там же хранится чудотворная икона Божией Матери «Знамение». Образ был написан местным иконосписцем. По молитвам перед этой иконой, многие бесплодные семейные пары смогли зачать детей и укрепиться духовно и телесно.

· Глуша. В поселке расположен этнографический музей под открытым небом. Там же действует гончарная  мастерская, в которой путешествующие смогут приобрести натуральные изделия из глины и понаблюдать за процессом их изготовления. При желании вы сможете сами «примерить» на себя роль гончара и сделать изделие себе на память!!!

· Горбацевичи. В этом селении расположен восстановленный Ризоположенский храм. Святыней этого храма является местночтимая, чудотворная икона Божией Матери «Горбацевичская».  

i-_5_.jpg


2Экскурсия «Барколабово»

Вы прикоснетесь к нашей главной святыне – чудотворной иконе «Барколабовская», познакомитесь с 

памятниками архитектуры 17 и последующих веков, побываете на природе и отведаете знаменитые 

кировские смаженки….

МАРШРУТ: БАРКОЛАБОВСКИЙ ЖЕНСКИЙ МОНАСТЫРЬ – г.БЫХОВ - ЧИГИРИНСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ – г.КИРОВСК.

· Барколабовский монастырь. Основан в 17 вв. В прошлом крупнейший монастырь Могилевской обл. После советского времени чудом уцелела знаменитая чудотворная икона Божией Матери «Барколабовская» - источник многих исцелений и чудотворений. Зафиксировали сотни случаев чудесной помощи. В монастыре паломников ожидает экскурсия по обители (колокольня, Вознесенский храм с фресками, живописная набережная Днепра, липовая аллея и пр.). Паломники смогут помолиться перед чудотворным образом и искупаться в святом источнике, подать записки…

· г.Быхов. Один из древнейших городов Беларуси. Впервые упоминается в 1370 г. В средневековье быховская людвисарня (литейная пушечная мастерская) была крупнейшим производителем оружия – ядер, пушек, пуль, «арганау», «шмыгаўніц» и пр. «Оружейное» прошлое Быхова увековечено в его гербе. Среди достопримечательностей города – феодальный Быховский замок 17 вв., оборонная каменная синагога с бойницами (уникальный памятник архитектуры барокко начала XVII века), Свято-Троицкая церковь (памятник деревянного зодчества 19 вв.).

· Чигиринское водохранилище. Одно из самых живописных мест Могилевской области. Размер 17 на 2.5 км. Расположено на р.Друть. В программе поездки знакомство с природой области, осмотр ГЭС, «Монастырский чай» на берегу водохранилища и пр.

· г. Кировск. Небольшой город Могилевской области. Известен своим легендарным кафе «Смаженка». Смаженка – советский фаст-фуд, подобие пиццы. Изготавливают их в Кировске почти 30 лет! В ассортименте смаженки со свининой, говядиной, курицей, рыбой, грибами…смаженки с ананасами, апельсинами, яблоками.Делают на собственном майонезе, в сезон за день продают более полутора тысяч!!! 

2.jpg

3. Экскурсия «БЕЛОРУССКИЕ ЗАМКИ»
Приглашаем посетить знаменитые замки, памятники истории и архитектуры белорусской земли…

МАРШРУТ: ЦЕРКВИ И ЗАМКИ В МИРЕ, НЕСВИЖЕ

- Обращение к св.пр.Валентине Минской. Первой остановкой на маршруте станет место упокоения святой
блаженной Валентины Минской. Это новопрославленная святая Белорусской Православной Церкви. 
Для белорусов св.Валентина, то же что для всей Церкви св. Матрона Московская. На могиле святой происходит
 множество чудес. К св.Валентине Минской обращаются в различных житейский просьбах и телесных недугах.

Замки в Мире и Несвиже. Самые известные и узнаваемые белорусские замки, которые не нуждаются в представлении. Внесены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Имеют богатые экспозиции. Помимо замков группа посетит храмы Мира и Несвижа. 

- Несвиж – один из старейших и самых загадочных городов Беларуси, где находится знаменитый Несвижский дворец. В XVI веке красотой и великолепием отделки он составлял конкуренцию многим королевским дворцам: 
паркет из ценнейших пород дерева, уникальная отделка потолка, стены, покрытые позолотой. Это поистине мистическое место и одно из самых загадочных в Беларуси, в стенах которого ищет успокоения душа Барбары Радзивилл – Черная дама Несвижа.

- Мир – местечко с тихим уютом улиц, где на протяжении столетий тесно переплетались судьбы, культура и быт 
белорусов, поляков, цыган, татар, евреев. На окраине местечка важно расположился средневековый исполин -
 Мирский замок. Величественные башни и мощные стены гармонично сочетаются с прекрасным парком, 
отражаясь в зеркале пруда. Богато украшенные резьбой и позолотой залы, изящная мебель, крутые лестницы,
по которым Вы не просто пройдете – перейдете в другую реальность, в другой век...

i (23).jpg


4. Обзорная экскурсия «Минск-город герой»
МАРШРУТ: Курган Славы - храм-памятник всех святых - обзорная экскурсия по проспекту Независимости (национальная библиотека Беларуси, парк Челюскинцев, площадь Победы, государственный цирк - Октябрьская площадь с Дворцом республики - площадь Независимости) - пешеходная экскурсия по историческому центру Минска (исторические кварталы, кафедральный собор, городище, Остров слез, Троицкое предместье и пр.) - свободное время, самостоятельная прогулка по вечерней столице.

dribas_stella.jpg


5. Обзорная экскурсия "Гомель - город со своим лицом и характером, с особенным вкусом и стилем."
Там, где серебрится Сож, на высоком берегу расположился дворцово-парковый ансамбль Румянцевых и
Паскевичей, который вобрал в себя лучшие тенденции моды XVIII-XIX веков.

i-_1_.jpg 
Рейтинг@Mail.ru